凭借强劲的第四季度业绩,6月季度回报超过50股BSE500股票以两位数返回

从投资者的角度来看,收益至关重要,而且市场常常会奖励那些发布强劲季度业绩的公司。

20财年第一季度没有什么不同,在此期间,受各自公司上一季度的强劲表现推动,超过50股BSE500股票以两位数的价格返回。

它们包括DCM Shriram,HDFC AMC,SpiceJet,SBI人寿保险,HDFC Life,Bajaj Finserv,Bajaj Finance,AU Small Finance,Shree Cements和PNC Infratech等。

AceEquity的数据显示,这些股票在4月至6月期间飙升了10-35%,这归因于其公司在3月季度中的季度环比正利润。在同一时期,Sensex仅上涨了约2%。

相关新闻Supertech尚未“移交” 200个单位,未获得任何超额收益:购房者拉利特·莫迪(Lalit Modi)抨击戈弗雷·飞利浦(Godfrey Philips),因为该公司驳回了他的股权出售要求,称其为“公然骗子”温柔的两轮车销售:Muthoot Capital Services继续感到热

四分之一季度德:在4月至6月期间实现两位数回报的前20家公司。

6月季度会比3月季度好吗?

印度市场进入3月季度时抱有很高的期望,但专家们对6月季度的热情并不高。大多数顶级经纪公司的分析师认为,20财年第一季度的收益很可能是喜忧参半。

“总的来说,尽管我们预计20财年下半年将有更强劲的复苏,但6月季度收益预计将保持平静。从部门的角度来看,我们预计私人金融以及一定程度的资本品公司将在本季度实现强劲收益。” Bajaj Allianz人寿保险首席投资官Sampath Reddy说。

由于需求显示出消费空间放缓的迹象,农村困境加剧,持续的NBFC危机以及低于正常的季风可能会影响印度公司6月和9月季度的收入增长。

专家建议,与此同时,私人银行,上游石油公司,水泥和选择性基础设施公司等腰包的收益可能仍然保持强劲。

“预计20财年第一季度的收入将与BFSI混合在一起,这家制药公司将见证强劲的增长。汽车和以商品为基础的行业,例如石油和天然气以及金属,正面临盈利压力。” ICICI直接在一份报告中表示。

“ Sensex公司的顶线和底线增长预计分别为4.5%和20.8%。该季度的主要盈利驱动因素将是银行业的业绩,这要归功于预付款的回升,滑点的下降(同比和环比均下降)以及G-sec收益率修正带来的好处。”

“ IT,快速消费品和非必需消费品预计将实现10-13%的同比稳定增长。在持续强劲的执行力下,资本货物的表现可能优于大盘。另一方面,汽车,石油,天然气和金属等板块的表现可能会落后于大盘,但表现会有所下降。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐